#BibliotecaBlog

10 de agosto de 2010: el hastag #biblioteca de nuevo en twitter

null

Pues sí, repetimos experimento. Esta vez no será todo el día, sino una hora. Aquí os indico los horarios:

    Por la mañana

  • 9:00 (en México y Colombia)
  • 10:00 am (en Chile)
  • 11:00 am (en Argentina)
    Por la tarde

  • 4:00 pm (en España).

El objetivo, es que #biblioteca sea trending topic en Twitter durante esa hora. Así que podéis hablar de cualquier tema relacionado con el mundo de las biblitoecas: recomendaciones de libros, webs, actividades, autores, servicios, anécdotas, etc.

Por si no os enterásteis de la 1a edición, os recuerdo el resumen que realicé sobre cómo fue esa jornada tan especial (de qué se twitteó, etc.)

Estaré allí con mi twiter. ¿Te animas?

Fuente: Deakialli